Ещё раз о праздниках

Осталось в январе нам справить
Двадцать один(!) День малый и большой.
И как бы организм не отравить,
Не оскудеть душой
И телом?
И поделом
Инсульты и инфаркты
Не отмечающим День безработных!
Не доживут они по факту
До безопасных Дня абортов,
Который отмечают в сентябре,
Как и Всемирный День гранёного стакана.
А в ноябре грядёт День секса,
Который отмечают смерды и бояре
Сразу после Дня канкана.
А скачки юбилейные в графстве Суссекс?


Так и живём, и скоро Будний День*
Будет отмечен выжившим Народом.
Да, "Тени исчезают в полдень"...
Всех "Одноклассников -
                со Старым Новым Годом!
                * * *
"К Котовскому уходим огородом",
А там (за тыном) Александра Нестеренко
День рожденья. Из Ногинска он родом,
А живёт в Электростали.
Я там бывал не часто и не редко,
Сражаясь беззаветно и без устали
За фонды нержавейки "Атомстроя".
                * * *
Кто "землю в Казахстане носом роет"?
Кто гробит младший жуз без сожаленья
И "мочит в унитазах"  инагЕнтов разной масти?

Мы  Александра поздравляем с Днём рожденья!
Желаем духа бодрости и Счастья.

                * - 31 мая в День, подаренный нам Мюнхгаузеном.
                10 января. Воронеж.


Рецензии