Немое кино
не говорили герои:
Эмоции вместо слов,
И музыкой скрыты споры.
И падали все под смех,
Не вымолвив слова ни разу.
Немого кино успех
Для нас оказался заразным.
Я титрами опишу
О том, что со мной происходит,
И лишнего не скажу,
Чтоб ты неверно не понял.
В кино играли не мы,
Но время даёт нам увидеть:
Герои были немы,
друг друга чтоб не обидеть.
Свидетельство о публикации №122011000349