Раздаю улыбки незнакомым
Посылаю радость небесам,
Мир прекрасен - я таким его запомню -
Заливает солнце Магадан.
Открывая душу, выпускаю
Рвущийся наружу тайный свет,
Голуби фонарики качают,
«Адмирал» засыпал белый снег.
Чайки командорами на крышах,
Не сдают обычные посты,
Если хочешь, ты его увидишь -
Мой незримый лучик теплоты.
Свидетельство о публикации №122011003472