Я Люблю
Я к тебе прикасаюсь Душой,
Лишь ты одна для меня Ангел Светлый,
Ангел Светлый и Неземной!
Ты одна тишиной разбудишь,
И в свой мир из Грёз уведёшь,
Не предашь и не разлюбишь,
Навсегда в жизнь мою войдёшь!
Ты, ты, ты, ночью и днём,
Ты, ты, ты, в сердце моём,
Ты, ты, ты, мой земной рай,
Ты, ты, ты, мой вечный май!
Я о Любви хочу сказать слова тебе мои,
Скажу как сердце согревает,
От запаха волос твоих кружится голова
И саксофон в Душе моей играет!
И на этой большой Планете,
Среди сотен звёзд для меня,
Ты одна для меня ярко светишь,
Ты одна, мне как воздух нужна!
Я нежно приобнял тебя за плечи
И нежных губ коснулся я твоих,
Вот вечер наступил, зажжём мы свечи,
Нам саксофон играет музыку Любви!
Я Люблю, я Люблю тебя - слышишь,
С каждым днём всё сильней и сильней,
Об одном я молю тебя Боже,
Только лишь быть всегда рядом с ней!
Ангел мой Неземной,
Будь всегда ты со мной,
Пусть гимн Любви нам споют небеса
И течёт нашей жизни с тобою река!
Свидетельство о публикации №122011003461