зовут и ныне...
давно понятно.
Родные, милые зовут
к себе обратно.
Что ни дорога, то причал.
Про жизнь беседы.
И день по-новому звучал.
Надежды следом.
И радость в сердце ты хранил.
нет дней ненастных.
Любил, любовь ты сохранил,
Жил не напрасно.
И были будто бы вчера.
Твои рассветы.
И ливни словно из ведра.
И бабье лето.
И там, где трели соловья
с ума сводили.
И дали, реки и поля
зовут и ныне...
Свидетельство о публикации №122011003434