Извините за откровенность

Рядом жить с вами это — драма,
В тёмном царстве кривых зеркал,
Где крестьянская баба — дама,
Где крестьянский мужик — нахал!

Рядом с вами не пахнет вкусно,
Дерьмецом поддаёт чуть-чуть,
И горят ваши звёзды тускло,
И всё время на троне плут!

Извините за откровенность,
Но реальность никак не скрыть,
Здесь за правду вскрывали вены,
Суициды нам не забыть!

Шли и в ссылку и на погосты,
Декабристы и жёны их,
А в Кремле поднимались тосты,
Награждая звездой своих!

Рядом жить с вами это — горе,
Для любого кто ценит честь,
Но шумит ветер в русском поле,
И всё видит Мессии крест!

2022-01-10


Рецензии