Духовная война

В России идёт лютая Духовная война.
"власть" сатанофашистов гнобит и тиранит помраченный, бесноватый народ.
Но блюди в безумии, сами идут на поводу зла и не каются.
Судя по всему осталось совсем немного.
А вы готовы идти в Ад?!
Кроме шуток, сейчас все идут туда. В геенне огненной реально огонь.
Выход?!
Не участвуйте в беСплодных делах тьмы и по мере сил делайте добро.


Рецензии