Писаная торба земной жизни!
За спасибо живёт любовь вечная,
Интернет присылает привет!
Беспринципных, тьма, мастеров-кречетов,
Пируэтом влетает секрет!
Расцветает мечта многогранная:
Человеческий ум рвёт в полёт!
Исцеляет пора долгожданная,
Безупречная ни подведёт!
Двое могут быть неодинокими -
Тень миров ни отменит завет.
Полубогом живём мы за стёклами -
Непутёвых сомнений отсвет!
Cвидетельство о публикации 616088 © .ПЕГАС 10.01.22 11:25
Свидетельство о публикации №122011003395