Дунаевой Вере

Дунаевой Вере
 
Наступил момент,  друзья,
Нашу Веру славить.
Без неё Профобъединенье
Трудно нам представить.
Неуёмный организатор,
На подъём  - как птица,
А когда   она -   оратор -
Власть насторожится.
Не способна лицемерить,
Очень ценит дружбу. 
И не знаем,  как измерить
Её  суть и  душу.
День заполнен до предела, 
Не сидит она без дела:
Дом,  машина, огород…
А как песню запоёт!
Иль наряд себе сошьёт -
Это просто чудеса!
А зеленые  глаза ?!
Утопают в них мужчины, 
Но напрасно…
                Безответно…
Сердце Веры под секретом, 
Кто откроет тот секрет -
Тому счастье много лет!
Профсоюз не забывает,
Всюду подписи сбирает
И в бассейне и в такси
Говорит всем:  подпишись!
Хочешь жить, как
                Человек, -
Вступай  в Профсоюзы!
Здесь всему тебя научат-
Это жизни Вузы.
Жизнь свою сама  всё строит,
Не сдается Вера,
А выносливость  её
Служит нам примером!
Мы желаем, дорогая,
Чтобы всё случилось,
Чтоб своим трудом и верой
Ты всего добилась! -
На  «отлично» 
                в жизни личной,
И глаза светились,
Много средств до неприличия
На счетах  скопилось. 
Пусть идет к подъёму отрасль
И в стране всё будет,
Ну,  а труд  пусть твой   оценят
Не  чины, а люди!


Рецензии