На Федорины вечорки

 
На Федорины вечорки
Приглашаю Вас, девчонки,
Чай попить, поговорить,
Мужиков всех обсудить.
Как без горести нам жить,
Веселиться и дружить.
Мы не будем с Вами ныть,
Будем жизнь свою творить,
И любой вираж по жизни
Сможем в радость превратить.
…А рябина под окном
Полыхает огоньком,
Заходи скорее, Счастье,
В мой радушный светлый Дом!
Оставайся в нём всегда,
Уходи, беда,  туда, где не ходят поезда,
Не  летают  самолеты
И не найдена руда!
Разнесут тебя ветра
По горам и по долинам,
А замёрзнешь – приходи
Пить к нам чай с  малиной!
                24 сентября 2008 года
                Валентина Кириленко (Моя девичья фамилия)   


Рецензии