не посвящу

Я больше тебе песен не посвящу,        F ниже 7 / B 5/ Fn 5/ F 7
Не заплачу и не загрущу
Тебе все равно на то что я есть,
Значит меня не будет больше здесь.

Другим посвящаю песни свои
А им все равно до моей звезды,
Значит нужно смело тебя отпускать,
Ты смотри я смелая, стану забывать.

Погрущу немного
И отправлюсь жить,
Больше не стоит правда любить,
Дождь отрезвит смысл судьбы,
Я останусь счастливой наблюдай и смотри .


2021


Рецензии