Сильно захоти

Если хочешь чего-то    Fn 3      B
Надо смело спешить,      Dm
Времени так мало,  F
Время надо любить.  Fn 3
Позабыть про страхи
И потерю всего,
Крыльев твои взмахи
Светят так светло.


Если хочешь чего-то
Надо смело дерзать,
Проявляя заботу,
Вершины все покорять.
И на встречу счастью крылья распахни,
Мир так прекрасен счастливо живи.

      Подумай о чем-то , сильно захоти,
      Мир даст возможность, ты ее лови.
      Только подумай и все получи,
      Желанье исполнится, раз, два три.

Дача Натальи                9.09.2021


Рецензии