Когда наш город улыбается

Каргановой О.А.
 

Когда  наш город  улыбается
Под утренними   лучами солнца,
И голубое небо   сливается
С  зеленью  деревьев    и  травы,
Мы ловим эти  редкие
                мгновения,
Когда сердца  друг другу
                открываются, 
Они  как подарки  судьбы…
Такой Человек, как Вы –
Тоже – подарок Судьбы!
Вспоминайте нас
                и наш город.

27 июля 2008 года.
г. Магадан


Рецензии