Солнечные кубики
Стук колёс трамвайных сквозь метель катит эхо в тишину колодцев.
Счастье в своём маленьком кафе пьёт с корицей кофе шоколадный,
А в хрустящих рыжих круассанах кубики оранжевого солнца.
Ждёт, когда ты от «Адмиралтейской», не спеша дойдёшь до перекрёстка.
Ветром вязаным у входа приобнимет: «Всё исполнилось, — прошепчет, — всё исполнилось.
Загляни в себя, почувствуй и увидишь — настоящее несбыточное просто:
Оставляешь шелуху в году прошедшем, всё хорошее — с собой... Всё, что запомнилось».
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122011003205