Все как у всех

Все как у всех - работа дела,  Hm   Em
Дам я себе немного тепла,  A    D
Нет не жалею и не боюсь,  Hm     Em
Все я смогу, всего добьюсь. A   Hm


Туфли давно сменила на кроссовки,
Избавила мысли от груза вербовки,
Только успех ждет ожидает,
Вера в себя мне помогает.

Все как у всех – жизнь суматоха,
Два выходных , а дома так плохо.
Не интересно как-то безвкусно,
Жизнь за стенами очень так грузна.

Ничего не чувствую я ,
Ни боли, ни печали.
Кругом пустота ведь,
Все как у всех работа дела……..

12 дек.2021 года.


Рецензии