И все у нас под настроение

И все у нас под настроение;
Не можем мы в узде себя держать.
Нам не хватает ни на что терпения,
Мы разучились время уважать.

Под настроение мы любим,
Под настроение грустим,
Под настроение мы дружим,
Под настроение грубим.

Не соблюдаем никогда режим.
И по утрам не делаем зарядку.
Где много дел, мы не спешим,
В нас нет стремления к порядку.

А, может быть, еще не поздно
Свою расхлябанность собрать
И к жизни отнестись серьезно,-
Себя любить, а время уважать.


Рецензии