Убегу далеко от тебя...

Убегу далеко от тебя:
Не работают тут компромиссы;
И не верю я больше в себя:
Вместо точек сплошные дефисы.

Ошибалась не раз и не два;
Возвращалась из жалости. Тупо!
На слова повелась, на слова!
Невозможно, постыдно и глупо...

Я такая же дура как все;
Доверяю не собственным мыслями;
И во всей своей худшей красе
Несущественным отдана смыслам...

Для тебя создавала уют
И надеялась на перемены,
Но они остановлены тут.
И присутствие это не сменит...

До свиданья, родной мой, прощай!
Убегаю! Пока! Убегаю!
Обещай или не обещай -
Я ушла... Я тебя оставляю...


Рецензии