Календарь

Повешен новый календарь,
И начат новых дней отсчёт.
На землю к нам пришёл январь,
И старое - уже не в счёт
 
Забудем промахи свои,
И песни - те, что не по нотам,
Все грустные, плохие дни,
Тоску с работой по субботам.

Отпустим то, что не сложилось,
И выбросим весь старый хлам.
Чтоб что-то лучшее случилось-
Оставим место мы мечтам.

Зачем былые неудачи,
Коль счастье ждёт нас впереди?
Любовь, достаток - не иначе
Нам этот год сулит в пути.

Неважно, что нам напророчат
Астролог, гороскопы дня.
Пусть головы себе морочат,
А мы ждём только лишь ДОБРА!


Рецензии