Удачные покупки и потери

***
Удачные покупки и потери
Я с дочкой еду с  Быхова,  опять
Читаю Снежину,  и  без сомнений верю,
Что и меня когда-то будут
                так читать.

Но только что с того – меня уже  не будет,
И что такого написала я?!
Как хочется, чтоб было счастье людям,
Как хочется, чтобы цвела Земля!

Как мало нам отпущено  на свете,
Сжигаем  время  мы  за часом  час,
Всего боясь – событий, чувств… и ветер
Судьбы   достойной  мчится  мимо нас.
 

 


Рецензии