Загадок в женщинах не счесть
место рождения в утробе,
роль матери завоевавшей,
рождён и стал жизнеспособен.
Загадок в женщинах не счесть,
ничтожны мы без них мужчины,
в их шкуру невозможно влезть,
те кто пытаются кретины!
Свидетельство о публикации №122011003132
да в уши!!
Токарский Валерий Михайлович 13.01.2022 14:55 Заявить о нарушении