Я сюжет большой не потяну...

Я сюжет большой не потяну,
Чтобы там героев галерея,
Мне б писать про лето, про весну,
Про закат, что в синий вечер реет.
Про ручья, журчащую слюду,
Если встретил утром ненароком,
И про то, как в некоем году
Чей-то стих ударил, словно током...


Рецензии