Чары. Пред бесцеремонной!

   А снег летит -
Кружит, кружит!
Пред бесцеремонной вьюгой
Сугробы наметает!
Ты улыбаешься снежинкам –
Они в окна прилетают!
Они к Тебе летят –
С Тобою познакомиться желают!
Ты так прекрасна, что они всё больше прилетают!


Рецензии