Для чего метроном этой жизни стучал?
Вот уж чудо незримых чудес – времена,
Метронома усилился стук,
Но никто не заметил, в духовном война,
И поэтому уши запрут…
Натолкают там всяких затычек, возни
Разной много затеют в быту,
Чтобы думали, что мы в текущем одни,
И забыли про веру-мечту…
Эта битва за души вошла в апогей,
А потом покатилось всё вниз,
Все пророчества встали на место скорей,
И никто не услышит ваш визг…
В комментариях крики души – Интернет
Предоставил всем выплеснуть жар,
Чтоб не к Богу ушёл он, а в призрачный свет,
И исчез, и растаял – как пар…
Бытовуха, конечно, сурова у всех,
И у всех свои бзики в судьбе,
И у всех в знаменателе общем – успех
На Земле, где духовный рубеж?
Для чего метроном этой жизни стучал? -
Возвещая отмеренный миг,
Мы же гости на время, покинем причал,
И идти нам Домой – разный крик…
Будут с ужасом вопли, и радостный – Ах!
Что покажут в духовном весы?
Если здесь как-то мудрость познал – Божий страх,
За мгновенье до смерти – реши…
09 01 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №122011000310