Чары. Пред беспечной!

   Ты опять не спишь
И снова меня спрашиваешь:
Перед кем бы Тебе хотелось выступать –
Пред морской волной беспечной
Или пред поляной с земляникой бесконечной?
  Что ответить на загадочный вопрос?
Конечно, пред волной беспечной
После посещения поляны с земляникой бесконечной!


Рецензии