Тебя здесь нет

Костёр последней нашей встречи,
Давно погас, давно погас...
И вот стою на пепелище
В последний раз, в последний раз...

В руке письмо твоё сжимаю,
А слезы катятся из глаз...
Я ничего не понимаю,
Как буду без тебя сейчас?!

Рассвет забрезжил за окошком,
Все как всегда, все как всегда
А на душе скребутся кошки
Ведь я одна, совсем одна...

Не радуют меня закаты,
В пустой квартире тишина.
Тебя со мною нету рядом,
Меж нами выросла стена.

И крик души раздался эхом,
В ночной тиши, в ночной тиши.
Держу в руках твои портреты,
При тусклом пламени свечи.

Скользят по дому только тени,
Моих не сбывшихся надежд.
И мною движет наважденье,
Тебя здесь нет, тебя здесь нет...

Татьяна Юлова 10.01.2022 г.


Рецензии