Другу

Люблю его стихи, они легки и  невесомы,
Но сколько силы  в  каждом  слове!
Ещё, спасибо я  тебе  скажу,
Что протянул мне дружбы руку
И  жизни мне помог познать науку.
За то ещё  спасибо,
Что веру  мне в  меня  вернул.


Рецензии
Человеку с добрейшим на свете сердцем, но с израненной душой. Р.А.

Раиса Горкавчук   10.01.2022 10:52     Заявить о нарушении