Сложно со мной

Со мною очень сложно
Со мною боль и слезы
То на вершине ты находишься,
А то у пропасти.

Одни опять удары
То с левой , а то справой
Но нос по ветру ты держи,
Ведь мы же пара.

Со мной одни напряги, да но прости братишка
Ты встретил не простую на пути малышку
То барабанит так что все уже оглохли
Создает свою атмосферу – вспышку.

Ну чем опять ты недоволен? Ведь я же рак
Туда-сюда, опять туда, нет не выходит так.
Все выкинем давай сейчас, сожжем к чертям
С ненормативной лексикой говорит мадам.

Меня понять никто не может даже я,
У нас веселая с тобою милый семья,
На вершине ты сейчас или в пропасти?
Один совет тебе я дам – не грусти.

08.11.2020.


Рецензии