Кто я спросила Серафима у меня
Я ж их увидеть смог с задержкой
Наверно Массолита... Не важно!
СегоДня только,- в Понедельник))
ДА БУДЕТ ЛЁГКИМ!
"кто я и почему с собой не знакома
просто лежать, имитируя крепкий сон
страх догоняет, раскручивая лассо
кто я без злобы, вскипающей от вина?
менеджер
какого-нибудь звена
кто я без пёсьей верности, кость да клык
можно бежать, но мир-то не так велик
и обогнув его, свесив язык с плеча,
сядешь на кухне,
дальше решив молчать"- слова, естественно, от Серафимы
И МОЙ ОТВЕТ!
Для начала, я сегодня видел видео сюжет "РЕДАКЦИИ" об Учёном
Который разгадал у "Майя" письмена
Меня ж заитересовала, и от тебя бы интересна была помощь
Насчёт похожести тех Женщин
Что окружали и показаны по фильму, помогали
***
Про большой балкон Ты напечатала
Ужель в квартиру поселилась без соседей?
***
Действительно вопрос:
А так ли не знакомы Мы с Тобой?
Хотя, руками, взлядами, телами не касались Мы ... пока
Но если улыбаюсь я...
Так трудно или не возможно догадаться
Почему
Ну, по погоде то несложно видеть и
Твои ко мне эмоции
Без каната видеть, понимать
Пытаться, как считаю и как могу подправить
Для ощущений тех, которые считаю
Нужным, советов и подсказок от тебя не получив
Создать
Свидетельство о публикации №122011003006