МАМА

Знаешь мама, законы просты
Нам мало любви , так мало любви
Я была мелкой и все пропустила
Слова я не помню тои твои.

Ты там витаешь. Над нами летаешь
Смотришь везде и мне помогаешь,
Да вспоминаю, да пропадаю
Закону просты,
Я помню я знаю.

Над нами летаешь, смотришь везде
И мне помогаешь,  да вспоминаю,
Да пропадаю законы просты
Я знаю, я знаю,
Мама прости я знаю законы просты, е хее, уху ооо
Да мама я знаю законы просты
Но я пропадаю, ты прости и ии
Я пропадаю нам мало любви так мало любви.

Я была мелкои и все пропустила
Слова я не помню твои ты простила
Но это было мило,
Очень мило, мало
Я не помню я пропадала
Но было так мало этого начала
Я пропадала а ты не скучала
Ты не искала ты не кричала
Где же дочурка твоя зависала……

Октябрь 20.


Рецензии