Попрошу Тебя у Всевышнего
И не глупою фразой избитою,
Попрошу я Тебя у Всевышнего
Каждым вздохом и каждой молитвою,
Каждым сердца биением горестным,
Каждой каплей слезы опечаленной,
Тихим стоном разбуженной совести,
О Тебе попрошу я отчаянно,
Каждой мыслью на благо направленной,
Совершая хоть что-то хорошее,
В ,одиночеством доме отравленном,
И пытаясь забыть свое прошлое,
Не возьму я ни капельки лишнего,
И минуя пороги беспечности,
Попрошу я Тебя у Всевышнего,
Навсегда ! До скончания вечности !
08.01.2022г
иллюстрация инэт
Свидетельство о публикации №122011002968