Вечер

Вечер мягкий, звёздный  иней,
Купол храма золотой,
В серебре цветы глициний,
Тишь вечерняя, покой.

На столе - горячий пряник,
Морс медовый, мёд - лесной,
Словно искра, друг-избранник
Душу озарит весной.

Аромат печенья, хлеба,
Ноты чистые любви,
Благозвучность цвета неба,
Отче! Нас благослови!

Чувства, словно стан бессмертья
Озарят планиды Дух
И не будет лихолетья,
В созиданьи - счастье  двух.


Рецензии