На фига

От алкоголя можно отказаться,
Но на фига мне это надо, братцы ?
Как жить легко с ним и приятно, все же,
Я минусы и плюсы подытожу.
Сомнений нет, оставлю всё как есть
И тем не опорочу свою честь.
Мой вид брутальный : стать и блеск, и шик...
Я к обожанию общему привык.
Зачем же расставаться мне с привычкой,
Как я и с нею выгляжу отлично !
08.11.21.


Рецензии