В моих мыслях я - время событий 10-01-2022
А в стихах я - жизненность строк.
Не живу здесь судьбой по наитию:
Творю будущность, а не оброк!
Констатировать хватит события
Через рифму неся образ свой.
А Земля здесь не жизнь в вытрезвителе!
Она часть мирозданья судьбой.
Вы - частички судьбы мироздания.
Поскорей осознайте себя!
Жизнь Земли - это ваше сознание
И Вы часть общего Я!
Свидетельство о публикации №122011002931