Загадай желание

Ты в Крещенский славный вечер загадай желания,
И пусть исполнятся они без напоминания!
Пусть встретится надёжный друг, корабль любви причалит,
И поплывёте вы на нём за счастьем без печали!
    Пусть сказкой будет каждый день без трудностей, помех,
    И  хотя бы раз в неделю ждёт большой успех!
    Пусть люди  дружелюбные вас будут окружать,
    Мечта свершится давняя,  недолго её ждать!


Рецензии