Не проблема

Зарплата нищенскою стала.
Продуктов у людей не стало,
Когда их не на что купить.
Но те не стали меньше пить.
Нет денег больше, ну и что ж,
Раз алкоголь, он в душу вхож,
Без напряжения, усилия
В домах спиртного изобилие.
07.11.21.


Рецензии