Ты - не строгий судья

Упаду на колени,
Пред Тобой преклонюсь.
Бог мой, я без сомнений
От греха отрекусь.
И, смахнув с щёк слезинки,
Каюсь я пред Тобой.
И растают все льдинки
В сердце чистой струёй.
На Тебя уповаю,
И на милость Твою.
Я в душе прославляю,
Песнь Тебе воспою.
Знаю, что искупил всех.
Ты - не строгий судья,
И в любви на Голгофе
Спасена Тобой я.
И, к Тебе прибегая,
Благодарность храню,
Я Твой мир сохраняя,
Как спасенья броню.


Рецензии
Не строгий судия - и вор, и казнокрад,
А подсудимых всех своих - затащит в ад!
На лобном месте жить в любви?
Да Бог с тобой! Не бредишь ли?

Спасают ся - преступник да ворЫ,
А Человек - всегда в Пути!

:)

Виталий Шш   10.01.2022 16:05     Заявить о нарушении