За чужой счёт

Банк лопнул, с ним финансы испарились.
Желания банкиров часом сбылись.
Те с кучей баксов за границу смылись,
И после во все тяжкие пустились.
Клиентов сбережения обнулив,
Почувствовали с тем волны прилив.
Вот так одни становятся богаче,
Когда другие в то же время плачут.
07.11.21


Рецензии