Спасение в ваших руках

Приятно спасжилет носить,
В нём вас в воде не утопить.
Но любопытством  рыб не обольщайтесь,
От них в воде упорно отбивайтесь,
Иначе можно без конечностей остаться
И до берега, к несчастью, не добраться.


Рецензии