Важное участие

С женой поссориться не грех
И помириться без помех,
Как повод есть к тому - гарант :
Кольцо и с ним большой бриллиант.
Пусть я потрачу денег пачки,
Тем обнулю свои заначки
А, может быть, займу ещё.
Мне после станет горячо
От её страстных поцелуев.
А я от радости ликую,
Что жизнь моя не под откос,
Как всей душою к жене прирос.
В ней смысл жизни, бытия,
В ней вся энергия моя
И вдохновение как сила.
Чтоб мне судьба не опостыла,
Кольца столь важное участье
Не потерять поможет счастье.
06.11.21


Рецензии