Мы ждём перемен
Ищу что? Надеюсь, аукнется...
Закономерностью...
Логикой... Циклами...
Возможность с Успехом
бокалами стукнутся...
Появится миссия, цель благородная,
Усталость с пассивностью
в пепел рассыпятся...
И жизнь суперновою, международною
Звездою зажжётся
и музой осыпет всё...
KsenaPlata ©
2017
Свидетельство о публикации №122011002874