Какая ночь!

Такая ночь случается не часто,
Чтобы два сердца бились в унисон.
Вот месяц звёзды высыпал на счастье,
И наблюдал за теми, кто влюблён.

Какая ночь! И ты со мною рядом,
Улыбку вижу на  лице твоём.
Тебя понять, хватает просто взгляда,
Как хорошо, что мы опять вдвоём.

Седой туман от речки поднимался,
Повеяло прохладой от воды.
Не знала, что за нами месяц крался,
И втихаря просчитывал ходы.

Да в пышной кроне дуба заблудился,
На время нас из вида потерял.
А на рассвете вовсе растворился,
И  звёзды с неба тщательно собрал.


Рецензии