выстрел из Прошлого

Мне и писать тебе стыдно да страшно
Это ж не бой по ТВ рукопашный
Тут в руках ящик с ракетами смерти
И надпись под ним: «апокалипсис, верьте!»

Ни слова, ни шагу, ни звука, ни вдоха!
Не дай даже думать про повод с подвохом!
Не смей, слышишь, в сторону ада смотреть
Не устают здесь на мясо вертеть:

Судьбы, мгновенья, веру и души,
Сердце здесь смачно жрут, льют воду в уши
И на руинах пеплом и кровью
Шкрябают тех имена, кто был «ай’ловъ’ю»

Ksena Plata©
21.12.21


Рецензии