Христово Рождество

Белые ангелы целыми стаями
Кружат над нами зимой,
В непорочную чистоту бескрайнюю
Погружают наш мир земной

Совершенство, невинность, равенство,
Искренность и добродетель.
Прекрасное светлое празднество,
Которому каждый свидетель.

Христово Рождество -
Сказочная былей быль,
Окрыляет явления Его естество,
В сердцах воцаряет штиль.

Собственно ради встречи
Я воплотилась вновь.
Да здравствует утро, день, вечер
И верная моя к Христу любовь!

©Анжелика Рзянина (06.01.2022)


Рецензии