С Новым 2022 Годом!

Пусть Новый Год и белый снег  всё  плохое спрячут,
А волшебные события весело к вам скачут!
Пересядут пусть с Быка на Тигра полосатого
Быстроногого большого милого усатого!
     Пусть Дед Мороз украсит их, но не заморозит,
     И вам подарки каждый день приятные привозит!
     Пусть доходы подрастут, чтоб на всё хватало,
     А желаний и стремлений у вас совсем не мало.
Пусть жизнь приятна, без проблем, в достатке и в тепле,
И без страха, катаклизмов на родной земле.
Пусть многогранным будет год, жизнь мирной, плодотворной,
Исчезнут недуги все прочь при борьбе упорной!
            Пусть к сыну Дед Мороз придёт, исполнит все желания!
            Глаза пусть радостью горят от общего внимания!
            Счастливым мальчик  пусть растёт,  творит и удивляется,
            Познаёт явлений суть и жизнью наслаждается!


Рецензии