Депрессивное Рождество 2019
Мало кто догадывается
о внутреннем вашем естестве...
О боли... О слезах... О неприятии...
О том, что не праздник для вас «это»...
А смертельные и депрессивные объятия...
Зачем «им» это знать?
Бестактность правит бал...
Эстафета «кто больше открыток дуррацких пришлет»...
Эмоциональный и безжалостный провал...
Не зажгу сегодня ни одной свечи...
Воспоминания, тоска по умершим -
В «меню» из окровавленной печи...
Замрите, «праздничные люди»! Хватит врать...
Снимите ваши маски... Замолчите!
Вам не понять...
Лишь «ангелочками» дуррацкими способны добивать...
Ценна ведь радость та, что «тихою» зовется...
Не в миллионах слов, а в шепоте Души...
Да что же вам, болезные, так горечно неймется!
Едою «натолкавшись», забыли суть рождественской тиши...
Поверхностные клейма... Бульварные слова...
К чужому горю глухи! Так лицимерен тон...
Не для похавать-выпить
дана вам голова!
Подите прочь, шуты...
Подите вон!
KsenaPlata ©
Свидетельство о публикации №122011002793