Бывают люди
У них цветком любви благоухает
И мы как пчёлы,к запаху спешим
К магниту ,что так яро привлекает.
Подобное,подобным ощутим.
Бывают люди, речи ручейки
Чаруют сочетаниями звуков.
Услышали и вы потрясены
Особенным,не познанным наукой
Словами,это трудно объяснить.
Бывают люди,видя их глаза.
Их глубину сердечно ощущая
И их забыть,практически нельзя.
Невидимо с тобою обитают.
В созвучиях судьбы, земли стезя
Очей очарованье, душ, сердец.
Такие люди есть, стать надо лучше.
Чтоб их увидеть,слышать наконец
Магнит нас привлекает,а не случай
Ведь красота души, людей венец.
Есть люди розы, дети васильки.
Ромашки,хризантемы и пионы.
О сколько их, не сосчитать цветы.
А фрезии ,фиалки и короны,
От лотосов,на водах средь реки.
Храните свой душевный аромат
И наполняйте мысли красотою
И если прилетит пчела до вас
То пусть напьётся, радости душою,
Несите свет,любовь уже сейчас.
Свидетельство о публикации №122011002789