Прикосновенье шёпотом к тебе
Над вспышками межзвёздных городов
И в каждой ноте лунным осязаньем
Коснувшися тебя уже без слов.
Что так неполно пылкие мотивы
Способны передать дневным письма.
Чуть запыливши солнечные нивы
Лучами от которого весьма
Так в отраженьях хрупкие моменты
Ответным взглядом страстно смущены.
Чтобы потом по кромке лунной ленты
Открыть себя признанием волны.
Свидетельство о публикации №122011002760