159. Второе крыло

Мы с тобой - два крыла небесной ангельской сущности.
Мы срослись с тобой и нас никогда не разнять.
Нас судьба сквозь века ведёт по пути орбиты - окружности,
Всякий раз возвращает друг к другу неба река.

Иль его ПРОВИДЕНИЕ, как исстари было задумано,
Кем - то там, кто умнее, мудрее, кто знает всё.
Мы с тобой сочетание противоречий - оксюморон
И, когда нам укажет десница, встаём на крыло.

Чтоб столкнуться в полёте неведомых нами свершений,
Чтоб УЗНАТЬ и ПОЗНАТЬ : кто есть ОН и какова воля ЕГО.
И, какими бы ни были наши сомнения, мы соединимся, -
Потому что никак невозможно летать с одним крылом.


Видишь, снова они объясняют простые истины,
Разбудив ото сна, чуть подушки коснулась глава.
( Они так хотят, чтобы ГЛАС их был услышанным ! )
Для того, чтобы соединившись,
Двое вновь стали единым венцом естества.

Ведь когда изначально, из хаоса звёздной пыли,
Из потоков энергий был создан единый прекрасный цветок,
Но потом его сердце они, шутя,  разделили
И забросили : одно на запад, одно на восток.

Кто же знает : зачем ? Кто поймёт замысел МИРОЗДАНИЯ ?
Мы лишь дети. И цель наша в жизни УЧИТЬСЯ, ИСКАТЬ.
Чтобы в новой жизни встретились потерявшие друг друга создания,
Чтобы снова ФАКЕЛОМ ЖИЗНИ, ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ СТАТЬ.

Пусть и на краткий миг короткой земной жизни.
Но, от века к веку, сильней магнетизм их сердец.
И пройдя через все перипетии, страхи, боль и коллизии,
Могли снова, как прежде, ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ стать наконец.


10.01.2022 05:24


Рецензии
в жизни все намного прозаичнее ,увы..
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   14.01.2022 16:27     Заявить о нарушении
Константин, но ведь мы сами строим свою жизнь ! Может Вы еще не встретили ту самую, единственную. И возраст не важен.
СЧАСЬЯ Вам и удачи !
С уважением, Элла

Элла Берман   14.01.2022 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.