Мы сами усложняем свою жизнь

Мы в круговерти жизни забываем,
Что жизнь намного проще, чем
Её рисуешь ты. Мы сами себе
Жизнь ту усложняем. Казаться
Мы желаем, а не быть.

А если б просто в естестве все жили,
То не нужны бы были маски нам.
А то ведь перед тем как выйти нам из дома
Мы столько времени затрачиваем и думаем
Какую маску сегодня нам надеть.


Рецензии