Пора, пожалуй, занавешивать окно!
Богатый стол, шампанское и танец!
И настроенье в градус коньяка!
Один бокал и женских щёк румянец!
И первый поцелуй - не на пока!
И танец медленный! Совсем не тот, что прежде!
Прикосновения мотивом горячей!
В какой-то удивительной надежде
От мёда губ, до искорки очей!
Медовый поцелуй чувств всполохом внутри!
Взгляни, зажглись ночные фонари!
Двор на ладони! - То-то и оно!
Пора, пожалуй, занавешивать окно!
*****
Свидетельство о публикации №122011002708